您所在的位置:首頁 >>各地市場 >>合作代理

雨澤銀豐動物藥業有限公司

作者:    來源:    發布時間:2015/1/28 9:12:34

      雨澤藥業是一家從事產品研發、生產及進出口貿易的集團公司,總部設在山東省青島市。雨澤藥業在山東省文登市設有生產基地--文登市雨澤銀豐動物藥業有限公司(原國有文登市獸藥總廠)高新技術企業,始建于1976年。工廠總投資3000萬元人民幣,廠區面積7082平方米,2006年元月一次性通過了農業部獸藥GMP驗收8條生產線。擁有現代化的GMP粉針劑、最終滅菌小容量注射劑、片劑、粉劑、散劑、預混劑、固體消毒劑、液體消毒劑及飼料添加劑生產線。現代化的生產設備、完善的質量監控體系、精密的檢驗儀器、與國際領先的產品生產工藝技術相結合,使雨澤動物藥業成為中國重要的動保產品生產基地。公司產品銷售到中國大部分省市及海外十幾個國家和地區。

      由青島雨澤藥業研發中心為企業提供強有力的產品技術支持。公司致力于動物保健技術的研究、推廣和應用,為中國畜牧養殖業創造更多的價值。

36选7旋转矩阵公式