您所在的位置:首頁 >>各地市場 >>合作代理

北京現代洋工機械科技發展有限公司

作者:    來源:    發布時間:2015/2/10 14:00:56

     北京現代洋工機械科技發展有限公司是專門從事膨化機研究、生產的高新技術企業,主要生產經營EXT系列7.5~250KW單螺桿飼料膨化機及TSE系列22~315KW雙螺桿水產及寵物飼料膨化機,廣泛應用于飼料加工業的原料處理及混合料加工。產品以同等功率下生產率高、連續運行故障率低、多功能組合、高性價比等優點,獲得了廣泛的聲譽。同時,公司先后為希望集團、四川特驅投資集團、廣東溫氏食品集團、大北農集團、伊利集團、禾豐集團、通威股份、廣東南寶集團、金錢集團、福建華龍集團、益海糧油、金新農股份、天邦股份、福建海馬水產、哈爾濱華隆、粵海水產等著名企業新建或改建膨化飼料生產線,得到用戶的一致好評,并先后為中國農科院水產飼料實驗中心,中國醫科院實驗動物研究所等國家級科研單位建設膨化飼料科研示范機組,同時成為知名飼料機械制造企業的膨化機配套供應商。
       自成立之日起,公司便確立了專業研制飼料膨化機的發展道路,以知識和人才為依托。作為一家高科技企業,公司始終把尊重知識、重視人才放在第一位,是一支由博士、碩士領軍的充滿活力、勇于開拓的團隊。同時,公司注重知識管理,把科技創新作為企業發展的動力,公司的研究開發中心所進行的技術開發,往往以新的技術、新的產品、新的思想贏得市場,公司也連續六年榮膺北京市高新技術企業。
       走專業化發展道路思想,已完全熔入公司的企業文化。公司奉行“專業精心、一流服務”的宗旨,遵循“創新是技術進步的源泉、客戶需求是我們努力的方向、客戶滿意是我們服務的目標”的企業精神,走“精誠、精心、精品”的營銷路線,通過把專業化與客戶需求相結合,公司致力于為所有用戶提供完美的專業化解決方案。                                             
       多年來,洋工機械堅持走專業化道路,得到社會各界的廣泛認可。公司參與了原料膨化機國家標準和水產飼料膨化機行業標準的起草,主要產品被授予了多項國家專利,公司是中國飼料經濟委員會理事單位,也是國內首家通過ISO9001:2000國際質量管理體系認證的膨化機專業制造商,產品批量出口歐洲、中東、非洲、東南亞等地區。面對國際國內市場要求,在進一步改進提高現有產品的同時,不斷總結經驗,力求在新產品研制、服務體系的完善、膨化技術研究等方面做得更好,為用戶提供更專業、更全面的服務。

36选7旋转矩阵公式