您所在的位置:首頁 >>各地市場 >>各協會信息

河北省毛皮產業協會

作者:    來源:    發布時間:2015/2/27 15:33:42

 

 

     協會的宗旨是遵守國家制定的憲法、法律、法規和政策,學習實踐科學發展觀,遵守社會道德風尚,協助政府進行行業管理,在行業中發揮協調、咨詢、服務的作用,維護會員和行業的合法權益,推動我省毛皮皮革及相關產業健康發展。

      協會的業務范圍是:(一)調查研究國內外、省內外毛皮皮革產業及相關產業發展狀況和趨勢,為政府制定有關行業發展方針、政策、行業規劃和措施提出建議,協助政府有關部門制定毛皮、皮革行業有關法規和標準。(二)維護會員的合法權益,調解會員糾紛,協調行業關系;建立行業自律機制,制訂行規、行約,并監督實施。(三)宣傳、普及行業基礎知識和科學技術;推廣最新科技成果和先進管理經驗;為行業培訓人才;幫助會員企業改善經營管理,提高人員素質。(四)組織經濟貿易合作與科學技術交流,加強科研與生產、生產與經貿之間的聯系與合作,提供經濟技術信息和咨詢服務,組織展覽、專題研究會、學術講座和專題咨詢等活動。(五)開展咨詢服務,為會員提供國內外經濟技術和市場信息;編輯出版毛皮產業有關書籍、資料、書刊及宣傳報道工作,監督本行業內企業的廣告宣傳,向新聞媒體發布本行業信息。(六)發展與國外、省外同行業社會團體、企業和個人的友好聯系,組織對外經濟技術交流合作。(七)舉辦為行業服務的經濟實體和本行業的公益事業。以及有利于提高行業整體素質的其他活動。(八)辦理河北省工經聯(省經團聯)委托交辦的事項;辦理國家相關部門和協會、省相關部門及企事業單位委托交辦的有關工作。


 

    

        

             

                   

    

 地址:石家莊市翟營南大街43號郵編:050031

 電話:0311-68090489

 

     “天行健,君子以自強不息;地勢坤,君子以厚德載物。”年輕的河北省毛皮產業協會將以朝氣蓬勃、奮勇向上的心態與各方人士合作,共創行業發展的美好未來!

     河北省毛皮產業協會是在自愿的基礎上,由河北省內毛皮皮革及相關產業的企業(生產、經營)、事業(社團、科研院所)等單位和個人組成的地方性聯合組織,是具有法人資格的社會團體,接受業務主管單位河北省工經聯(河北省經團聯)和登記管理機關河北省民政廳的業務指導和監督管理。協會2006年10月18日成立,首任會長為賀國英,秘書長為劉藝。2011年1月8日,在協會第二次會員大會上賀國英連任會長,靳國慶當選副會長兼秘書長。


 

      協會成立以來,連續四年完成了《河北省毛皮產業發展報告》編撰工作,組織了“百場技術服務下基層”,“毛皮課堂燕趙行”等300余場養殖環節技術培訓工作,在加工環節完成了數次的論壇及上書政府,爭取行業平等權,為河北由毛皮大省向強省的發展做出了積極貢獻。


 

      作為河北省內毛皮產業發展的信息交流、市場開拓的平臺,河北省毛皮產業協會具備了養殖資源、生產加工、市場貿易、區域合作、政府溝通、社會宣傳等諸多優勢,可以為企業、為行業、為政府部門提供全方位的行業服務。


 

36选7旋转矩阵公式