您所在的位置:首頁 >>其他 >>種源信息

天睿(威海)貂業引進15000只丹麥水貂,落戶文登旅游圣地

作者:    來源:    發布時間:2015/3/3 9:13:45

  2014年12月22日,天睿貂業有限公司從丹麥引進的15000只天鵝絨級紅眼白貂乘坐包機CA1010抵達山東煙臺萊山機場,在機場等待檢疫入境。在一個個兩米多高的籠箱內,渾身雪白的丹麥水貂住著“單間”小鐵籠,瞪著紅色的眼睛在籠內轉來轉去,好像在思索著什么。如此大批量的引進活體動物,目的是為迎合國內市場需求,帶動我國白色水貂品種的改良及優化,促進我國水貂產業的健康發展。

      天睿貂業以丹麥的飼養管理、繁殖育種、疾病防治、飼料配方等核心技術,將成為國內首屈一指專業白色水貂發展育種基地。現擁有養殖基地100多畝,冷庫1000多平方米,飼料車間600平方米,擁有寬敞的國際化飼養標準籠舍,籠舍內采用國際標準的現代化飼養設施,機械化喂食、自動化飲水、自動化取皮等一條龍國際先進飼養加工方式。企業規模、設施、管理在國內均屬一流。

 

 

 

      自成立以來,天睿貂業以“打造中國一流現代化養殖企業、中國最大的種貂養殖基地”為愿景,以“責任、創新、奉獻、誠信、共贏”為企業宗旨,以“銳意進取、開拓創新”為企業精神,實現“以質取勝”的發展目標,為每一位客戶提供最專業,最新穎,最優質的誠信服務!

      公司以“誠信經營、尊重科學、企業教練式管理”完善的制度與嚴格的技術要求下,不斷引進國際先進配套設施及管理策略,確保企業持續穩定發展,打造中國一流的水貂養殖品牌。

      電話:0631-8787345

36选7旋转矩阵公式