您所在的位置:首頁 >>資訊 >>政策法規

2015年制革及毛皮加工企業環保核查工作正式啟動

作者:    來源:    發布時間:2015/5/12 10:29:48

 

  中國皮革網訊 為貫徹《中華人民共和國環境保護法》(2014年修訂)和《國務院關于印發水污染防治行動計劃的通知》(國發[2015]17號),進一步提升我國制革行業污染防治水平,推動行業發展方式轉變,中國皮革協會秉承公平、公正、公開的原則,在制革及毛皮加工企業中繼續開展保核查工作。該工作以制革行業環保自律行動小組為依托,成立環保核查專家組,對提交申請的企業進行材料審查及開展現場考核、復核工作,并經社會公示后,向社會公告符合環保規定的制革及毛皮加工企業名單,同時報送國家環保部、工業和信息化部、商務部、質檢總局等有關部門,為其制定相關政策提供支持。同時,對已經列入環保達標公告的制革及毛皮加工企業,中國皮革協會建立監督機制,實施監督管理。

  各制革及毛皮加工企業應根據《關于開展制革及毛皮加工企業環保核查工作的通知》(中皮協[2015]50號)相關要求,認真開展自查自糾,實事求是、全面系統地分析、查找自身存在的環保問題,盡快完成整改,并將環保核查申請、自查報告及相關證明材料提交至中國皮革協會,同時報送至企業所在地省級皮革協會,環保核查專家組將按照環保核查工作程序安排后續審核工作。

36选7旋转矩阵公式