您所在的位置:首頁 >>各地市場 >>市場商業圈

樂亭冀東國際皮毛市場交易火爆

作者:    來源:    發布時間:2016/1/20 14:57:01

 日前,樂亭縣冀東國際皮毛交易市場開始試營業,記者在現場看到,來往的當地養殖戶和外地客商絡繹不絕,交易十分火爆。

養殖戶老李告訴記者:“咱們這個毛皮市場建成了給咱們當地帶來了很大的方便,咱們的生皮也能賣出去了,還能賣個好價錢,熟皮呢,也能賣出去,大伙使這個東西的時候啊,他也方便,能買得到。”

據了解,冀東國際皮毛交易市場占地158畝,總投資3.5億,總建筑面積5萬平方米,入駐固定經營實體200個,儲存原皮6000萬張,市場主要分為原皮交易大廳、裘皮服務加工區、高檔裘皮服裝展銷區、倉儲區、商貿服務區等八大功能區。從根本上改變之前傳統單一業態局面,向批發銷售、精深加工、冷出配送、電子商務等多業態拓展,形成內聯優勢主產區生產基地,外聯國內外主要消費城市的區域級農產品物流交易平臺。

有效推動皮毛動物養殖、產品加工以及商貿物流等產業的集聚發展,有利于充分發揮產業集聚效應和規模效應。

36选7旋转矩阵公式