您所在的位置:首頁 >>資訊 >>資訊新聞

中國裘皮信息網全新改版為中國毛皮新聞網

作者:    來源:    發布時間:2016/3/23 15:05:33

  尊敬的毛皮行業從業人員:

    您好!

    感謝大家一直以來對中國裘皮信息網的大力支持與合作!經過多年的努力及對毛皮行業發展的期待,中國裘皮信息網現正式更名為中國毛皮新聞網,并全新改版。歡迎大家使用!

    這次改版,網站主要在如下幾方面進行了改進:

    雙域名并用

新增域名www.lgcqkw.twwww.21fur.com并用,讓您能夠更加便捷的進入網絡平臺,了解最新、最全的毛皮行業新聞

    全新的布局和設計

為了不斷提升大家舒適體驗,我們對網頁進行了全面升級,改版后的頁面將更加貼合用戶的操作習慣。相信一定會帶給您非常愉快的上網體驗。

    視頻板塊增加

擴大原有的視頻板塊,增加小視頻。讓您通過視頻輕松了解最新資訊及毛皮動物養殖技術。

    這次改版,我們做了不少新的嘗試,希望能為大家帶去更好的服務和使用體驗。不過,其中肯定有我們考慮不周的地方,希望大家能及時給我們指正,多提意見和建議!

36选7旋转矩阵公式