您所在的位置:首頁 >>各地市場 >>市場商業圈

華東毛皮市場最新行情

作者:    來源:    發布時間:2016/4/1 11:15:10

     本集市場上市量非常大,大份的皮張來交易特別多,而且小養殖戶們也都積極的拿著少量的皮來市場交易,今天市場主路兩邊基本是都占滿了。從上市量來看,依舊是以本色貉子為主,其他皮張的上市量也有不同程度的增加,以白貉子最為明顯,而且今天外地客商來的也非常多,由其尚村和大營客商早早的就在市場等著,看見大份的,價格合理就買。整體來看今天交易量相當可觀。

 

        本色貉子近期一直都是獨占鰲頭,無論上市量和銷量都是最好的,今天早上我六點到市場,就已經有幾份大份成交完回去了。現在皮張兩頭銷售較快,中路皮遲緩。價格基本沒有變化。

 

        白貉子今天上市量比之前幾集要大的多,銷量也不錯,以180-260左右的中上路皮銷售較快。

 

        藍狐也較前些日子銷量有所提升,銀狐皮還是老樣子,銷量不如藍狐。

        信息提供人李林三 有多年的領收經驗,可供放貨、扒皮、住宿等一條龍服務!本人在本市場人際關系和信譽很好,各種條件優越!希望有想來臨沂收皮的朋友和我聯系!精誠合作,互惠共贏!。手機18369444447

地址:山東省臨沂市經濟開發區華東皮毛交易市場C18號  金冬皮草。

 

36选7旋转矩阵公式