您所在的位置:首頁 >>資訊 >>中國各市場新聞

大營今天藍狐皮行情(好皮價格下降,銷售略慢)

作者:    來源:    發布時間:2016/9/3 17:49:08

 

 近幾日尚村毛皮市場藍狐皮銷售并不暢快,有的尚村皮商急于出手手上的皮張所以奔赴大營毛皮市場。大營市場上今天藍狐皮張上市量大,交易人員也比較多。現市場好皮價格略有下降,中路皮價格上漲。前段時間200元出頭的中路皮張現在價格在260-270元,銷售較快主要用于做服裝。原來380元的上路皮張現在價格在330元上下,銷售緩慢;300元以上的好皮訂單很少,市場需求不大,所以銷售不快,庫存積壓嚴重。現市場200元以下次皮銷售快,成交量大,主要用做毛球配飾。藍狐市場整體表現中下路皮張銷售較快,主要用于服裝、配飾,好皮由于采用成本高用項少,銷售緩慢,價格略降。


 綜述:以今天大營毛皮市場的交易情況看,市場上市量也比較大,但藍狐皮需求量較前幾日確實有一些下降。銷售緩慢的狀態下自然皮張價格也隨著下降了20元左右/張。目前需求還是以中下路皮居多,服裝廠也是出于成本考慮才采用這類皮張。市場上8月初賣200元出頭的皮張現在要價都在260元左右,原因在于就這一路皮需求多,市場貨源少了自然價格就會往上漲。300元以上的皮張訂單少,大家手中的囤貨也很多,所以相比之下價格反倒是降了一些。
毛皮新聞網估計明天的尚村毛皮市場價格還會有小幅的下降,成交量也不會很大。
36选7旋转矩阵公式