您所在的位置:首頁 >>資訊 >>政策法規

俄羅斯裘皮電子標簽最新動態

作者:    來源:    發布時間:2016/9/6 17:10:29

 當前情況

俄羅斯莫斯科的幾個市場里的裘皮商家現在都面臨著一個標簽購買的問題,大家都在等待和觀望這個問題,蘭樓市場管理方曾銷售給各店鋪空白標簽,其它市場也在嘗試購買標簽,但是標簽是什么?大家真的弄懂了嗎?

 
形勢的走向分析
據悉,目前市場面對標簽有兩種市場化解決方向
1、國內裘皮發到莫斯科,市場方售簽給商家、大概每個標簽4500-5000盧布。
2、購買俄羅斯當地的生產廠家的標簽、價格在1500-2500盧布。
無論是從哪里購買的電子標簽,建議大家掃掃看,看看有沒有內容?內容是什么?同時對電子標簽做更多了解,是不是購買了這些標簽就解決了稅警沒收貨物的問題?

真正的電子標簽是什么?
電子標簽簡單說其實就是俄羅斯海關和稅務局給每一件裘皮制定的一個吊牌一樣的標,目的是方便收繳每一件裘皮的關稅,增加俄羅斯稅收。標簽的內容是:掃描出來是每件裘皮的信息、公司名稱、商標、貨號、尺碼等。



綜上描述
1、建議大家合理處理標簽問題,在購買前做好了解,通過正規渠道購買,正確處理、防止被騙。
2:建議大家做對的事情,例如考慮在俄羅斯注冊貿易或者生產型公司。


      另外告訴大家一個好消息,市委、縣委政府及棗強電商商會有關領導會見了俄羅斯海關部、俄羅斯使館官員。政府也在為大家合理處理該項事宜,為企業減輕負擔,進展將會在平臺上公示,希望大家轉發給同行,大家抱團解決問題,也好不在俄羅斯任人宰割,合理妥當的處理。
36选7旋转矩阵公式