您所在的位置:首頁 >>裘皮時尚 >>裘皮品牌

細看Dennis Basso 2018春夏系列

作者:    來源:    發布時間:2017/10/6 16:16:01

 

Dennis Basso那些優美的造型可能是為了那些有錢有時間在高級飯店聚會午餐的女士設計的,但是在2018年春夏季系列中,他試圖在他出生于嬰兒潮的客戶和出生于1961至1981年的Y一代時尚引領者之間建立起聯系。從廣場飯店的大宴會廳前排坐著的真人秀明星——《單身女郎》中的Rachel Lindsay和她的情人;《比佛利山莊家庭主婦》中的Lisa Rinna和她的同伴們——到本次時裝秀的配樂《權力的游戲》的主題曲,都可以看出Basso在努力把自己的審美與對當今世界的擔憂聯系在一起。為了慶祝品牌成立35周年,Basso對自己的標志性作品進行探索,打造成本系列的部分作品,他選擇了“世界旅行”這一寬泛的主題來向他這些年來的繆斯們致敬。醒目紅色的雪紡晚禮長裙、銀色銅色的手繡長裙、部分貂皮的透明外套似乎最適合在秀道上展示。當然,皮草和長袍是Basso作品里必不可少的,所以毫不意外,這些造型是最出色的。

點擊下載此文件點擊下載此文件

點擊下載此文件

36选7旋转矩阵公式