您所在的位置:首頁 >>裘皮時尚 >>裘皮品牌

J. Mendel & Dennis Basso早春系列皮草,輕靈嬌媚,一掃厚重沉悶

作者:    來源:    發布時間:2017/7/26 17:22:36

 

J. Mendel和Dennis Basso是分別來自于法國和美國的高級時裝品牌,2個品牌都擅長皮草及晚禮服設計,本文作者個人認為,這兩個分別創立于2003年和1982年的高級時裝品牌,相比那些歷史超過百年而今的設計卻越來越市場化的高級時裝品牌,反而更繼承了高級時裝的唯美風骨和精致工藝。

 

J. Mendel和Dennis Basso已經發布了2018年早春度假系列的設計。相對于2017/18秋冬系列,皮草早春系列的特點是——


1. 加入較多的皮草配飾,例如圍巾是一大亮點。

2. 以短款皮草為主,長款外套則使用較薄的斯瓦卡拉羊皮、梭織羊絨面料或者提花織錦面料。

3. 主色調為2016年的潘通年度色彩玫瑰晶淺粉、寧靜藍,但是色階都淺了2到5個色階,更具早春的清新明媚感。

4. 不同種類毛皮的拼接;復雜工藝的應用(例如皮草上繡花、皮草與面料結合、不同顏色皮草的拼接工藝等),呈現出多變的視覺效果和高級時裝的精髓。

 

J. Mendel2018早春度假系列 


 

Dennis Basso2018早春度假系列 

 

 

皮草工藝細節展示 

 

▲色彩拼接

▲不同毛皮種類拼接

▲皮草繡花

▲皮草與面料拼接、不同種類皮草混搭

▲不同顏色拼接、皮草與面料拼接


36选7旋转矩阵公式