您所在的位置:首頁 >>資訊 >>資訊新聞

本平臺榮幸宣布,即日起加入IFF(國際毛皮協會)中國“皮草共聲”項目

作者:    來源:    發布時間:2017/7/5 16:07:46

 

本平臺(微信公眾號:毛皮 TZMPDW  中國毛皮新聞網:www.lgcqkw.tw)榮幸宣布,即日起加入國際毛皮協會中國辦公室推出全新項目:“皮草共聲”項目。我們響應、踐行國際毛皮協會一貫主張:堅持最高動物福利標準,擁抱無限皮草創意世界。

 

項目由國際毛皮協會中國辦公室主辦,得到了以下協會和拍賣行的支持:中國皮革協會、中國食品土畜進出口商會裘皮分會、中國畜產品流通協會、青年企業家毛皮委員會、北美裘皮拍賣行、哥本哈根皮草、世家皮草和美國傳奇拍賣行。

 

“皮草共聲”項目/One Voice for Responsible Fur

 

因為共聲,所以共生。“皮草共聲”項目辨析真、偽動物福利,并為此發聲、行動。

 

國際毛皮協會倡導、支持真正的動物福利。“偽動物福利”機構或以保護動物為名,或以反皮草為名,刻意混淆、歪曲事實,通過聳人聽聞的說法、做法誤導消費者和大眾,尤其是年青一代。真、偽動物福利之辨勢在必行。

 

在各國政府的規范和引導下,在行業共同努力下,毛皮養殖場的動物福利水平不斷提高,成為重要的農業部門之一,并積極探索、踐行可持續性發展模式。毛皮作為天然面料擁有無與倫比的質感和美感,離不開對動物福利的堅守。

 

皮草臻愛,現在未來。各大國際時裝周上,采用皮草的設計師達到了近80%。世界各地的消費者也用購買行為,為皮草點贊,促進皮草市場多年來穩步發展。

 

我們將積極參與“皮草共聲”項目,為我們的消費者提供更多皮草專業信息。從養殖、拍賣,到設計、制作,皮草行業歷經數千年而煥發勃勃生機。做負責任的行業、負責任的企業,我們不負消費者所托。

36选7旋转矩阵公式