您所在的位置:首頁 >>裘皮時尚 >>裘皮制品

經典煥發新活力 哥本哈根皮草拖鞋上市熱銷

作者:    來源:    發布時間:2017/8/16 16:18:22

 

Oh! by Kopenhagen Fur’s latest interpretation of the classic H2O slippers made its breakthrough this spring and we asked Trine Storm, Head of Marketing and PR at Oh! by Kopenhagen Fur, to explain the success. The slippers mark a new tendency at Oh! by Kopenhagen Fur. The brand is expanding beyond accessories and fluffy footwear.


一.  經典款式新開發


經典H2O款式拖鞋

 

 

 



一雙拖鞋究竟能有多時尚?答案是相當時尚。今年春季,Oh! by Kopenhagen Fur旗下新開發的經典H2O款式拖鞋成為爆款。


二.  經典H2O款式拖鞋成為爆款


為了解這款產品取得成功的原因,我們采訪了Oh!品牌的營銷和公關部負責Trine Storm。

 

 

Trine Storm

 

這款運用皮草元素的拖鞋之所以上市熱銷,主要有幾個方面的原因。首先,這款鞋子的設計清新可愛。其次,人們對于采用皮草原料的鞋履產品越來越感興趣。當前,人們對時髦的產品設計并不排斥。

 

 

事實上作為最暢銷的拖鞋,以設計師Freya Wewer命名的“Foxy Freya”鞋履產品的外觀也最為時尚。


對于那些沒能購買到這款熱銷鞋子的人們來說,Trine Storm表示更多的類似款式已經在生產當中。你很有可能會在今年下半年的各大時裝周上看到這些產品,到了明年的春夏相交之際就可以在市面上買到。

 

 

三.  產品創新引人注目

 

CURLY SWAKARA SLIPPERS

斯瓦卡拉毛拖鞋
采用斯瓦卡拉羔羊皮制成


FOXY FREYA

狐貍毛拖鞋

采用狐貍毛皮制成

以設計師Freya Wewer命名

MINK SLIPPERS

水貂毛拖鞋

使用數字條紋打印技術

采用水貂毛皮制成

 

 

Trine Storm

 

產品的設計理念基本保持不變,也就是在采用狐貍皮和水貂皮的拖鞋之間進行選擇而已。但是人們都希望能夠看到一些產品創新,所以這次最為引人注目的產品很可能是采用數字條紋打印技術的水貂毛拖鞋。

 

這些拖鞋款式標志著Oh!品牌的產品研發新趨勢,目前涵蓋了配飾和鞋履兩大系列。

 

未來研發的款式將帶來諸如夾克衫、大衣和衣領等更具可穿性的產品,其中包括將于今年8月份推出的夏季外套。


36选7旋转矩阵公式