您所在的位置:首頁 >>裘皮時尚 >>裘皮品牌

要做經典的爆款——新興皮草品牌SAKS POTTS亮相哥本哈根時裝周

作者:    來源:    發布時間:2017/8/20 17:41:09

 在剛剛過去的2018哥本哈根春夏時裝周,有一個品牌的走秀款非常亮眼,那就是SAKS POTTS。

 

SAKS POTTS由兩位20歲出頭,年輕又充滿活力的設計師Cathrine Saks和Barbara Potts在2013年創立的品牌,其設計理念就是濃烈鮮艷的色彩,永不過時的設計,并且開拓皮草面料的創造力和新鮮感。這些設計象征的是不同尋常的美學觀感,幽默詼諧的色彩搭配,趣味精致的面料選擇,以及對高品質的極致追求。

設計師Cathrine Saks和Barbara Potts

 

采用“非典型”設計方法與斯堪的納維亞地區最出名的極簡主義風格形成鮮明對比,是品牌設計師Cathrine Saks和Barbara Potts的出發點。品牌總部位于哥本哈根,主打產品就是不分季節的多色皮草大衣。

FEBBE GRASS from SAKS POTTS

 

這些系列不想做只會流行一時的爆款,而是各個季節都能展現魅力的服飾,這也讓SAKS POTTS的款式在衣櫥里也會變得特別實用。

 

冬天何以御寒?唯有皮草,要的就是這種溫暖的feel。

 

春秋的時候可以選擇一些皮草作為裝飾的款式,不會太熱又很能在人群中脫穎而出。

 

夏天這么熱要怎么穿皮草呢?答案就是皮草抹胸或者在真絲面料上鑲嵌皮草。

 

這個哥本哈根的本土品牌,現在已經成為一個集奢華精致和現代風范于一體的女裝時尚標桿。

 

“最開始就能做好最簡單的東西,這點很重要。我們的系列做得不大,把精力集中在最擅長的事情上,”今年24歲的Saks表示,“我們發現市場上有一些東西是沒有的。那就是我們這個年紀的年輕女孩能買得起的皮草大衣。”

JIMI from SAKS POTTS,售價9495丹麥克朗

 

自2013年品牌創立以來,SAKS POTTS收獲了許多來自全球的贊譽和認可,所以現在大街小巷上玩轉多色皮草大衣的可不是只有丹麥女孩了。2015年Elle時尚大獎授予SAKS POTTS“年度必備裝扮”,讓品牌的款式風格和獨特的色彩搭配真正流行開來了。

 

在2016年初舉辦的紐約時裝周期間,陳嘉樺(Eva Chen)、Leandra Medine和Pernille Teisbaek等網絡意見領袖開始穿著品牌標志性的“Febbe”外套(售價約1500美元)。當時這款外套即刻售罄,直到今天依舊存貨無多。Saks表示:“我們的產品確實在社交媒體的街拍上表現得很好。大家都喜歡有趣好記的東西,你總能看到這就是Saks Potts的風格。”

時尚博主Leandra Medine在街拍中多次穿著SAKS POTTS的皮草大衣亮相,可愛的拼色設計,干凈利落的剪裁也讓衣服非常容易搭配,所以這些大衣能成為爆款當然不稀奇了。

為保持國際性,Saks Potts還在巴黎與哥本哈根展示其作品,并開始提供高級成衣產品。Saks表示,“哥本哈根城市比較小,設計師數量也確實有限。如果你在重要的時裝大都市,你又可能很容易地被眾多人才淹沒。”但Potts也坦言考慮過在國外進行展示:“所有重要事情都會在時裝大都市上演,所以我們一直在考慮前往倫敦、巴黎或紐約展示,這也不是秘密了。但現在,我們在這里還是做得很強的。”

 

另外,通過與哥本哈根皮草Kopenhagen Fur的合作,SAKS POTTS不僅獲得全球頂級的皮草面料,維持產品的高品質,還和哥本哈根皮草的創意研發中心共同開發一些皮草款式,引領皮草服裝的時尚潮流。

 

SAKS POTTS和哥本哈根皮草的合作款皮草外套

 

接下來我們就一起欣賞SAKS SPOTTS在2018哥本哈根春夏時裝周的作品吧。

 

36选7旋转矩阵公式