您所在的位置:首頁 >>裘皮時尚 >>皮草流行趨勢

皮毛一體,你紅你有理!

作者:    來源:    發布時間:2017/9/15 17:48:54

 一到冬天,小伙伴們最擔心的就是穿太多衣服,不僅顯得臃腫,活動起來還不方便,不利索。相信這個問題很多男生,和女生都很愁啊。但是在冬天除了肥厚的羽絨服,棉衣之外,就沒想到其它保暖的大衣嗎?

這里就有一件單品,它絕對符合你對冬天大衣的要求,它在顧及你風度的同時還能照顧你的溫度,它就是我們本期的主角——皮毛一體。

 

   起  源   

皮毛一體的起源是隨著距今2~3萬年左右遠古人類生產力的提高。由葉子逐漸更改為獸皮,從古至今隨著人類的發展對皮草種類和工藝的要求也越來越高。

 

 

二戰時期,皮毛一體大衣最先是由飛行員的外套夾克開始進行演變。這個從前以實用保暖為主的硬漢單品,在加入了牛仔、紋理、拼接等各種現代元素后,讓羊毛夾克不僅僅只是保暖,也是衍生出了更多時髦好玩的搭配可能。

 

   如  何  搭  配  

 

OK,聊完了皮毛一體大致的起源,現在就進入我們的正題,如何去搭好皮毛一體。總體上,皮毛一體相比于呢大衣,水貂大衣等等,它更加的隨性。簡單點說就是怎么搭都好看,接下來小編就為大家介紹幾種搭配。

首先在內搭上,我們可以選擇簡單的高領針織衫。這樣一來可以彌補皮毛一體無法照顧到脖子的尷尬再配上一條,牛仔褲,打底褲等等真的是顯得腿又長又直。

當然,要想皮毛一體穿得淑女,穿得更顯瘦,穿的更柔美。那就怎么樣也少不了裙子的身影。不論你是穿得碎花裙,還是針織裙,配上我們帥氣的皮毛一體,那妥妥的又是女神一枚了。

 

 

“皮毛一體“,外面大多是麂皮絨質感或皮革、內里是厚實絨毛,看起來更隨性休閑,而且顯得簡潔利落、不挑年齡和風格,與傳統的皮草大衣、貂裘大衣,那種雍容華貴的感覺完全不同。年輕女性穿傳統皮草貂裘,可能會顯得成熟老氣,但穿今年流行的這種皮毛一體就不會。

36选7旋转矩阵公式