您所在的位置:首頁 >>裘皮時尚 >>時尚皮草人物

69歲魅力超模 皮草盛裝單挑紐約時裝周!

作者:    來源:    發布時間:2017/9/21 17:16:35

 

上周紐約時裝周2018年春夏大秀落幕,時隔50年超模梅伊 馬斯克(Maye Musk)又踏上久別的時尚T臺,以69歲成為2018紐約時裝周最老超模。灰白的頭發、淡然的氣質,讓她在秀場上展現非凡氣勢,驚艷四座。

 

為Zero + Maria Cornejo走秀

 

梅伊 馬斯克(Maye Musk)15歲的時候開始了模特生涯,18歲那時離開時尚T臺。未曾想時隔五十年,69歲的她被知名模特經紀公司簽約,和GIGI HADID、BELLA HADID等地球一線模特成為師姐妹,成為當下年輕模特的勵志對象。


 

除了最老時尚超模的稱號,梅伊馬斯克(Maye Musk)還是一個分量級的母親,沒錯,她的兒子正是現今地球人都為之驚恐的,被稱為「改變世界的科技狂人」伊隆馬斯克(Elon Musk),特斯拉的首席執行長官、美國太空探索技術公司(SpaceX)的負責人。

 

 

時值六旬回歸時尚T臺,梅伊馬斯克(Maye Musk)用真誠與熱情投入生活與工作,2017年她迎來了模特事業的高峰,上大刊,拍主流雜志,走上夢想的紐約時裝周T臺。甚至上了幾國VOGUE雜志封面,四大刊,也一路向她走來。


 

 

69歲對于常人言可以能意味著美人遲暮,然而梅伊 馬斯克(Maye Musk)

卻用行動向世人傳遞一種概念,不要用年齡去約束自己,任何年齡都是一個開始。


正如她最喜歡說的那句話: "At 69, I am only just beginning!"


 

 

36选7旋转矩阵公式