您所在的位置:首頁 >>資訊 >>展會消息

香港國際毛皮時裝展開幕

作者:    來源:    發布時間:2018/2/22 15:06:02

 

 

 

 

 

 

 

 

隨著中國的農歷新年,香港國際毛皮時裝展覽會于2月21日在香港會議展覽中心開幕。由于本屆展會是歷年來距離農歷新年最近的一次,隨處可見的“紅色”讓整個會場充滿的濃濃的中國年味。


恭喜發財”成為本屆展會的“標準”問候語,也為新一年的“皮草年”贏個好兆頭。


 

 

 

 

 

 

 

 

主辦方在展會期間的舞獅表演

 

 

 

 

 

 

 

 

很多展位設計以“中國新年”為主題讓人倍感親切

 

 

 

 

 

 

 

 


本屆展會展覽面積達28,000平方米,匯聚來自10個國家及地區超過180家參展商,包括德國及希臘兩大獨立展館。展覽將持續到2月24日。


 

 

 

 

 

 

 

 

 

國際毛皮協會作為全球唯一的國際性毛皮行業協會,參加本屆香港展會。倡導“可持續發展”,推廣“毛皮時尚”是國際毛皮協會長期的目標和責任。

“天然毛皮”才是有責任的選擇!


 

 

 

 

 

 

 

 

NAFA 北美裘皮拍賣行

 

 

 

 

 

 

 

 

SAGA Furs 芬蘭毛皮拍賣行

 

 

 

 

 

 

 

 

 

展覽開幕的21日當晚,受人期待的香港國際毛皮時裝展開幕晚會如期舉辦,香港皮草14大頂尖品牌最新設計的“FUR GALA(皮草之夜)2018”為國際皮草業獻上一場最新皮草設計的盛宴,當晚的演出也成為全球毛皮行業的“2018時尚團年飯”

 

出色的設計和最新的色彩,為業內人士的信心和思路都是一次全新的鼓舞。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ocean Fur

 

 

 

 

 

 

 

 

Ace Furs

 

 

 

 

 

 

 

 

香港皮草

 

 

 

 

 

 

 

 

 

香港特別行政區商務及經濟發展局副局長陳百里博士蒞臨展會,他的出席代表著香港特區政府對香港皮草業在國際間杰出成就予以肯定及支持。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

香港毛皮業協會主席趙淑源先生表示:“香港毛皮業多年來憑藉精湛的工藝、超卓設計,使香港得以成功蛻變為世界頂尖的毛皮中心。今天“Fur by Hong Kong”已成為優良品質及服務的標志,贏得國際認同及支持。我們將會繼續秉承香港毛皮業的優良傳統,積極面對往后的挑戰,鞏固香港在全球毛皮業的領導地位。我們希望日后繼續與全球伙伴攜手同行、為毛皮業再創佳績。"

 

 

 

 

 

 

 

36选7旋转矩阵公式