您所在的位置:首頁 >>裘皮時尚 >>皮草流行趨勢

2018紐約時裝周 詮釋皮草現代風貌

作者:    來源:    發布時間:2018/2/24 16:29:31

 

 

在紐約的秀場上,皮草在設計師們詮釋現代時尚方面發揮了重要作用:用最奢華珍貴的元素裝點寬松慵懶的街頭風格。

 

今年,世家皮草與紐約一些最著名的設計師開展了密切合作。這些設計師們采用天然色或染色水貂皮和狐貍皮,以多種藝術手段演繹了豐富的質感和肌理。

 

 


Sandy Liang

最近,有一個名字在紐約時尚圈被熱議。她玩轉各種潮流文化,從高訂到街頭,從復古到前衛、從陽春白雪到下里巴人,精彩的文化碰撞與元素融合,引領了時尚的創新。她就是Sandy Liang。

 

作為CFDA / Vogue時尚基金會的獲獎設計師,Liang與世家皮草合作,制作了兩款超級可愛的水貂皮作品。這兩款產品都凸顯了傳統的咖啡色水貂強勢回歸,成為了那些更注重女性內涵的新一代消費者的皮草首選:雙色拼接的水貂皮大衣,下半部分為Saga®世家深啡水貂,上半部分的白色水貂以嵌花圖案增加的黑色點綴豐富了視覺效果;另一款同樣采用Saga®世家深啡水貂皮,但休閑運動帽衫的街頭風格讓人耳目一新。

 

Monse

Monse為本次時裝周帶來了樂觀向上的精神。伴隨著饒舌天后Nicki Minaj的娓娓講述,名模Erin Wasson主演的Monse短片表現了女性的自立自強。

 

Fernando Garcia和Laura Kim設計的幾款舒適、別致的套裝,特別是Saga®世家銀狐圍巾搭配Saga®世家紫羅蘭水貂大衣,輕松而自信的造型與主題產生了強烈的共鳴。

 


Sally LaPointe

Sally LaPointe充分挖掘了狐貍皮的可塑性。在她優雅嫻靜的作品中,大量使用了各種Saga®世家狐貍皮。煥發著銀色光澤的狐皮飾邊如藤曼沿手臂蜿蜒而上,提高了灰色針織衫的奢華氣質;而輕薄舒適的狐皮+面料工藝與針織毛衫以不對稱的造型呈現,顏色與質感的對立統一,達到了高度的和諧。


設計師為大衣選用了Saga®世家十字狐,灰色與金色交融的天然紋理,讓夸張的狐皮袖口成為了矚目的焦點。Saga®世家狐皮染成了消防車的火紅色和熟楊梅的深紫紅,撞色的設計讓狐皮大衣氣勢奪人。

 


Prabal Gurung

Gurung的發布會由超模Gigi Hadid身著白色Saga®世家狐皮袖口裝飾的緊身針織衫搭配粉色菱形紋針織大披肩強勢開場。


另一款讓人難忘的設計則是寶石色澤的派克大衣,皇家紫水晶色面料與剪毛藍寶石色Saga®世家狐皮領形成鮮明對比;還有一款黑色長外套搭配寬大的Saga®世家金狐前襟和翻領,看起來幾乎與超大號的狐皮披肩無異。


后者充分證明了皮草對視覺效果和造型的控制力。Gurung的設計靈感來自母系氏族的中國摩梭人和印度激進組織Gulabi Gang,女權主義無異是設計的精神內核。

 


Brock Collection

Kristopher Brock和Laura Vassar也將他們的名字加入到了咖啡色水貂愛好者俱樂部。他們用經典的皮草進一步強化了作品的古董浪漫風格。墻紙圖案風格面料和漂亮的絲帶與Saga®世家水貂外套水乳交融;咖啡色水貂局部點綴也為簡潔的黑色外套和絲綢晚裝帶來了古典優雅的氣質。

 

 

在紐約時裝周的其他秀場的精彩作品還包括:

 

來自Oscar de la Renta的一件金銀刺繡的神話動物圖案裝飾的長款剪毛黑色水貂皮大衣;Sander Lak在為Sies Marjan設計的撞色水貂大衣上,通過漸變取得了驚人的流血般的視覺效果;BibhuMohapatra也在寶石色迷彩嵌花水貂外套上,結合了運動風格的拉鏈和狐貍毛領;Carmen MarcValvo的紅色銀狐領裝飾的暗紅刺繡晚裝熱力四射。

 

而Alexander Wang強勢的拉鏈皮革女王們身著各款銀色貂皮大衣、白色貂皮上衣、水貂機車夾克魚貫而出,搭配的水貂條紋雙肩背包或九十年代風格的水貂皮迷你包也是個性十足。

36选7旋转矩阵公式