您所在的位置:首頁 >>皮毛行情 >>狐貍

近期狐貍皮行情

作者:    來源:    發布時間:2018/2/25 16:15:51

 藍狐皮市場:藍狐熟板上市量有所減少,市場上好多空了攤位的。現在成熟度好的激素熟板幾乎沒有多少,市場上激素藍狐熟板錦州皮成熟度也不怎么好。藍狐熟板成交的還行,基本上價格合理都能賣,成交以價位在300-400元為主,尤其是350元左右的找的比較多。白狐有部分找的,但是成交不算太快。激素藍狐鮮皮今天上的比較多,還是以錦州皮和山東皮為主。前幾天每天都差不多都能賣,成交的快些,現在價格偏高了,買皮的人也少了,不太好成交了。從昨天開始成交緩慢下來,這兩天成交的都一般,價格還是比較穩定。

銀狐皮市場:銀狐熟板市場上市量也有所減少,現在行情不好成交不快,有的皮商選擇不來市場交易了。過來的客戶也比較少,沒多少茬買皮,市場上也下點貨,成交以200多元的為主。銀狐鮮皮沒上幾份,量都不大,上市以當地皮為主,好皮上的比較少,山東皮暫時過來的還很少。市場上看皮、溜皮的不多,成交的不快。當地皮質量相對好一點的市場成交價格在二百一二,質量稍差的一般成交價格在一百大幾、二百左右。
36选7旋转矩阵公式