您所在的位置:首頁 >>皮毛行情 >>貉子

近期貉子皮行情

作者:    來源:    發布時間:2018/2/25 16:18:41

 貉子皮市場:一早轉市場的客戶就比較多,熟板找新皮的比找陳皮的多。客戶感覺陳皮沒有新皮齊整,價格比新皮要高,出活沒有新皮好,都是比較青睞買新皮。但市場上陳皮占大部分,有的新皮暫時還沒有熟制出來。今天市場上200多元的成交比較快,可以用火爆來形容。大營毛領帽條市場75cm長的條子成交比較快,但是加工戶也擔心不知道這熱銷能堅持幾天。再就是內銷羽絨服、羊剪絨服飾的毛領也有活。今天市場貉子皮成交價格比上集要高,漲十塊錢很明顯的。市場上皮子成交一快,多賣10塊錢也是很正常的價格波動。貉子生皮也漲錢,秦唐區沒多少皮,上了五六份。200張的就算是大份皮,都成交了,成交最高價格是305元。今天市場上貉子生皮成交不錯。有的中間商接受不了市場上貉子皮漲錢后的價格,直接去下面養殖場打皮。

 
36选7旋转矩阵公式