您所在的位置:首頁 >>皮毛行情 >>狐貍

近期狐貍皮行情

作者:    來源:    發布時間:2018/2/25 16:24:22

 藍狐皮市場:藍狐熟板市場上出攤的越來越少了,辛集、大營客戶過來的也比較少。大營客戶三三兩兩的轉著市場,沒買多少貨。當地的中間商采買些毛針硬的、毛質長的,成交量也不大。市場上基本上沒成交多少。皮商都感慨今年藍狐皮停的早,往年進了臘月還能對付著賣些,臘月十五左右才開始停。今年到現在藍狐基本上不怎么動了,主要是沒什么茬買貨。南方市場上現在藍狐皮也沒多少人買貨。現在有的染廠已經停工了,有的熟皮廠照常收皮但是鞣制的時間推遲了。藍狐生皮上市量不大,市場上看皮、溜貨的不多,成交的不快。


銀狐皮市場:銀狐熟板市場還是買茬少,沒什么人買皮,市場上下貨不多。銀狐生皮上了幾大份山東皮,銀狐生皮價格和前段時間相比沒有什么大的變化,現在主要是銀狐熟板不怎么賣貨,買了生皮倒熟板不好賣。中間商買生皮的心氣不高,只能碰到價格合適便宜的下手買,但是賣生皮的皮商價格便宜了也不愿意賣。臨近中午幾份大份皮也沒成交多少。
 

 

36选7旋转矩阵公式