您所在的位置:首頁 >>皮毛行情 >>狐貍

近期狐貍皮行情

作者:    來源:    發布時間:2018/2/25 16:48:34

 藍狐皮市場:藍狐熟板上市量和上集差不多,成交和上集差不多,成交的不快,下貨量不大。現在部分皮商手里也沒什么皮,客戶給的上價格就賣,給不上價格就留著明年再賣。好皮不好成,客戶就轉而買點次皮,價位在100多的、200多的、300出頭的,不超過400元的。也有當地的中間商轉著價格合適的采買一些,成交量都不算大。白狐皮比藍狐皮好一些,找的人稍多一點。藍狐生皮上市量比較小,也沒什么大份皮。市場上交易人員不多,多是中間商轉著合適的采買一些,成交不快。

銀狐皮市場:有的熟皮廠現在處于停工狀態,有的還再繼續熟皮。現在銀狐皮銷售不快,有的皮商就不帶皮張來市場交易了。市場新出來的熟板皮太少,銀狐熟板整體上市量有所減少。市場上買皮的人比較少,看皮、溜貨的更少,市場成交的不多。還有部分當地門市上供客戶的中間商銷售一部分。銀狐生皮成交也不強。市場上皮不多,成交的也不快。
36选7旋转矩阵公式