您所在的位置:首頁 >>裘皮時尚 >>皮草流行趨勢

童話國度里的皮草什么樣,你知道嗎? ——2018秋冬哥本哈根時裝周

作者:    來源:    發布時間:2018/2/26 16:10:41

2018秋冬哥本哈根時裝周

 

 


 

KOPENHAGEN FUR

  Imagine Talents 2018    

 

童話里自然不能少設計魔法師的身影,創意的魔法往往能夠為童話世界帶來最精彩的表演,KOPENHAGEN FUR攜手22位來自全球的時裝新銳設計師,用新銳創意與天然材質,帶我們觸摸自然,回歸真實!

 


 

 

“IMAGINE TALENTS 2018”大賽吸引了來自8個國家的14所大學的22名年輕設計師進行獎項角逐。最終來自英國威斯敏斯特大學的中國學生徐上茜以創意十足的皮草男裝摘得桂冠。


徐上茜( 英國威斯敏斯特大學



 


 

OH! BY KOPENHAGEN FUR

 

作為哥本哈根時裝周的開場秀,Oh! by Kopenhagen Fur以“都市”為主題 , 一系列雅致輕奢的皮草設計拉開浪漫北歐風情的序幕,清雅的海藍、柔和的大地色,搭配毛絨絨的配飾,描繪了一個熱愛工作、享受周末、熱愛運動的都市時尚女孩。


 


 

 



ANNE VEST 

 

鮮亮的圓點,隨性的配色,ANNE VEST 對于色彩的運用充滿了趣味,運用色彩的碰撞與不對稱拼接,讓單調的黑色變得活潑而生動。高純度的西瓜紅、翠綠、檸檬黃、紅橙讓人仿佛踏入五彩斑斕的童話世界。

 

 


 

 

 


 

Astrid Andersen


Astrid Andersen用拼接工藝展示皮草的色彩拼接,銀狐拼接藍色水貂剪絨夾克以及金屬質感外套,運動感十足。粉玫紅、香檳橙格紋大衣青春活力十足。

 


 

 

Baumunpferdgarten

 

 

Malene Birger

 

 

在美麗的哥本哈根

童話

就像一段段美妙的音樂

回響在人們的耳邊

而皮草

恰似一份溫暖的守護魔法

用溫度和時尚

守護著這片童話國度 

36选7旋转矩阵公式