您所在的位置:首頁 >>裘皮時尚 >>時尚皮草人物

2017年度皮草時尚人物盤點

作者:    來源:    發布時間:2018/2/26 16:35:49

 

   2017年度最性感皮草!  


  Bella Hadid  


說起國際名模,各大媒體把一年的鏡頭都給了Bella Hadid,說她紅到發紫一點也不過分。黑發碧眼、細腰長腿再配上靚麗皮草,這種性感才正宗!


 

 

    2017年度最優雅皮草!  


    劉嘉玲   

 

歲月充滿神奇,雖然青春易逝,但是經歷歲月沉淀讓女人變得更有味道,年近50的劉嘉玲褪去鉛華,化身優雅女神,身穿皮草的她從容自信,優雅照人。


 

 

 

   2017年度最炫酷皮草!  


     吳亦凡     


有時候炫酷不一定非要多花哨,多搞怪,炫酷的靈魂穿什么都帶風,看看吳亦凡這身裝扮,原本粉粉柔柔的粉色皮草大衣,頓時變得炫酷起來了,趕快來首Hip-Hop High起來!


 

 

 

 

    2017年度最可愛皮草!   


   West North   


 比可愛“小西北”可是專業選手,作為美國說唱歌手坎耶•維斯特和卡戴珊的掌上明珠,和她拼爹拼媽就算了吧,還是靜靜的拼拼賣萌可愛吧!


 


 

     2017年度最溫馨皮草!  


   史塔克家族   


眼看著《權利的游戲》即將迎來收官之季,歷經七季的激烈拼殺,史塔克家族的后生們不負眾望,最終成為本劇的核心所在。歷經分離、背叛、欺凌,史塔克家族的小狼們再次溫馨團聚,譜寫溫情一幕。

 

 


    2017年度最凍齡皮草!  


   林志穎   


歲月是把殺豬刀,顯然它也有粗心大意的時候。掐指一算“小志志”也快近乎50歲了吧,但看他的外貌簡直是幾十年如一日啊!就連皮草穿在他的身上也變得年輕了呢!


 

 

   2017年度最妖嬈皮草! 


  陳志朋   


近日陳志朋可算是在朋友圈火了一把,一向低調的他趁著年末給大家來了幾段驚悚段子,將中國男藝人的著裝級別飆升了一個新高度,想必這種妖嬈風情,中國男星無出其右了吧!


 

  •  


   2017年度最刺眼皮草!  


   EP JOHNSON   


陳志朋的妖嬈在EP JOHNSON的面前算是小打小鬧了,作為著名球星“魔術師”約翰遜的兒子,這畫風可有點大跌眼睛。EP酷愛女性裝扮, 時常也皮草加。算不上漂亮,稱不上美麗,但骨子里那種真實自我的自信卻是足足的。這樣人家都可以自信出街,你還在怕什么呢!                                                    


 

 

 

 

    2017年度最美街頭皮草!   


     紐約時裝周街頭     


也許在你看來皮草只是一件用來保暖的衣服,不過時尚達人們可不這么認為,自信十足的人物,搭配潮流感十足的皮草外套完完全全可以成為都市一道靚麗的風景線,看下面這兩位就知道了,穿皮草不單單為了身體,也是為了周圍的一切。


 

 

當然

除了這些可愛的人們

我們也評選了“今天誰穿了皮草”年度獎項

讓我們回顧一下

2017年最難忘的皮草時刻

 

 

   2017年度最具潛力獎!   


   Rita Ora   

 

英國當紅女歌手Rita Ora雖然作為皮草時尚的新成員,雖然平時皮草look并不多,但是每次穿皮草都讓人驚艷不已,年紀輕輕的她就被冠以“英版蕾哈娜”的名號,成為皮草時尚里一顆值得期待的新星。

 

 

 

 


     2017年度最具創意獎!  


    李宇春   


最近春哥很給力,頻頻皮草加身,生來硬朗的她搭配闊氣皮草更顯帥氣,近日春哥一襲黑白拼色皮草大衣現身某頒獎典禮,透明PU材質將黑白皮草更為朦朧詩意,創意滿滿。

 

 

 


 

     2017年度最具商業價值獎!  


    權志龍    


男人愛皮草,多是之于皮草的溫度,能夠將皮草內在的霸氣與狂野展現出來的我想權志龍絕對是不二人選。作為皮草的忠實愛好者,權志龍不但將皮草穿出自我風采,同時還創立自己的皮草品牌,這才是真愛!


 

 

 

     2017年度最具貢獻獎!   


   LADAY GAGA   

 

語不驚人死不休!LADAY GAGA驚世駭俗的裝扮每每都是可以載入時尚歷史的。奇特、怪異、驚悚背后均是來自最鮮的人格魅力和最真實的自我再現。跟隨內心才最真實,2017年LADAY GAGA用皮草展現最真實的自我。


 


 

      今天誰穿了皮草——2017年度時尚大獎!   


   蕾哈娜   

 

 

蕾姐的雷厲風行是不言而喻的,明星穿皮草本不是什么難事,要是穿出蕾姐的氣勢那可就很難了,經過一年的展現蕾姐以絕對的氣勢碾壓紅毯上愛現的“婊子們”,用事實宣告:姐不但皮草衣服多,而且絕對氣勢無敵。

 

 

 

 

 

 

36选7旋转矩阵公式