您所在的位置:首頁 >>資訊 >>尚村專題

2018.8.5尚村毛皮市場行情

作者:    來源:    發布時間:2018/8/5 15:25:34

  尚村毛皮市場  皮毛價格

 

 

今天的尚村依舊炎熱無比,只不過太陽沒有那么強。市場上市量一般,價格來看也沒有什么大的變化。首先說貉子皮,貉子生皮上市量不算大,基本和昨天差不太多,秦唐區上的還是不多,但都是大份皮。東北區的大棚里面聚集了一些貉子皮,銀狐皮還有藍狐皮。生皮今天成交不太好,看皮溜貨的很少,到九點的時候市場上就開始收拾回家了。貉子熟皮今天成交不錯今天大營過來的人比前幾集多,本色貉子皮低價位200元左右成交多,300元左右的少有成交,東北皮350左右的路份好的,各有找相應對路絨質長,絨質短的,400往上也有找的,做出口單子出價相對高點。還有這幾天白貉皮很暢銷,唐山東北白貉皮微漲,中間商下莊買生皮不好買,生皮比熟皮漲價多。


 

藍狐皮市場:藍狐熟板今天上市不算多,但成交還是不錯。200元出頭的有大營和南方的客商采買,400元左右的有東北和大營的客商轉著買。賣家都反映皮張賠錢,只有認價的能最終成交。成交量和上個大集基本持平,最近都反應藍狐生皮比原來快點兒了,市場上出攤賣生皮的也比原來多了。可是目前看不出利潤來倒熟板的不會下手購買生皮。白狐皮這集還是比較搶手,看皮溜貨的不少,各種路份都有成交的,價格變化不大。


水貂皮市場:水貂生皮今天上的比上集多一些,特別是老母激素上市量比原來大了,但主要是灰皮和白皮為主。成交來看還是不錯,夏板,老母激素還有去年的凍板激素都成交了不少。有一些要價高的或者買家認為貴的最終沒成,有的選擇熟了有的就拉回家了。激素老母一般質量的在70-90元之間,特別好的在120元這樣,價格和前期變化不大。夏板皮今天成交量有所下降。去年的激素皮凍板上市量一般,成交也不錯。熟皮這幾天天氣炎熱,來市場賣皮的很少,所以看不到有什么交易。


銀狐皮市場:銀狐生皮有少量的上市,看皮溜貨的很少,不好賣人們也就封包存儲起來了。價格沒有什么變化,生皮市場基本處于有行無市的狀態。熟皮今天有大營客商采買高質量的增藍原板銀狐皮,在就是有采買100元左右這樣的次皮。采購數量都不大,今天熟皮上市量也不多。相比來說銀狐皮還是比較冷清的,零星的有看皮溜貨談價格的。

36选7旋转矩阵公式