您所在的位置:首頁 >>資訊 >>資訊新聞

哥本哈根皮草2019年一月份拍賣會總結

作者:    來源:    發布時間:2019/1/29 15:39:32

 2019年度哥本哈根皮草第一次拍賣會現已結束,我們在此十分感謝所有客戶對本次拍賣會的支持。

 

本次拍賣會的關鍵詞在于”選擇性購買”。總的來說,作為全球市場的主要買家,中國客戶在本次拍賣會上進行了較為謹慎的購買,來自韓國和俄羅斯的買家,以及歐洲尤其是來自土耳其的買家的購買顯得較為活躍。

 

“正如此前所預計,本年度的拍賣季具有一個慢熱的開端。很明顯,中國客戶在目前尚未達到規模購買的時機。因此本次拍賣會大部分售出的皮張是經典系列,而不是天鵝絨系列。”哥本哈根皮草CEO葉朗哲先生表示。

 

總體來說,哥本哈根皮草本次拍賣會共售出約100萬張水貂皮,整體銷售比為30%。可以看出,由于產業鏈中尤其是生產商環節的整體生產周期在縮短,導致目前皮張需求較少。因此許多買家在隨著生產季開始的時間而推遲他們的購皮計劃。

 

葉朗哲先生還表示,“如果我們把整個東南亞的硝染廠商和中國生產廠商的情況綜合來看,目前的形勢令人擔憂。在過去的多年中,全球水貂產量比目前我們的皮張產能要大得多。這意味著這些生產廠商已經適應市場,建立了巨大的生產產能。因此,就現在的情況,他們并不需要在本拍賣季的前期就開始購買皮張。“

 

正如我們此前預計,全球水貂供應量將會進一步減少,整個2019年的全年水貂供應量將會低于4000萬張,這一數字在2020年還會繼續下降35%。

 

現在讓我們共同期待2019年3月拍賣會,我們的拍賣會將在3月19日至26日舉行,整體約供應520萬張水貂皮,屆時也會進行本年度的挪威種狐貍以及斯瓦卡拉的首次銷售。我們期待在3月拍賣會與大家再次相遇!

 

36选7旋转矩阵公式