您所在的位置:首頁 >>資訊 >>資訊新聞

2019.3.10尚村毛皮市場行情

作者:    來源:    發布時間:2019/3/10 16:53:40

 今天是尚村毛皮市場交易的大集,比小集皮子上的要多,而且過來的人買家也不少。首先說水貂生皮市場,水貂生皮最近連著幾個交易日上市量都不大,本來覺得今天會多一些,但是實際上的只有高峰時的三分之一這樣。上市皮張還是以中下路為主,也上了一部分春皮,個大毛短的那路,不過成交不如中下路多。今天來看市場上春皮好的改良皮要價在180-220元,也有稍差的要價140元這樣。長毛的黑母價格在65-80元,黑公價格還是在100元上下。成交來看今天整體還是不錯,皮子上的少,買家過來轉有合適的就開始下手購買。價格上集基本是持平,不過貨少有的賣家要價比前幾日顯硬。


藍狐生皮這集沒有多少上市,包括秦唐區也沒有上多少生皮。生皮昨天成交還可以,今天算是一般,沒有幾個大份,東北區貨也不多。熟皮這集上的不少,過來的人也比較多,只不過成交并沒有什么增長。像200大幾和300出頭的成交略多一些,今天還成交一份400出頭的(毛質挺長,尺碼在95上下),大營的買家做領子用。現在就馬甲路和領子路的能成交一些,別的都一般。


貉子生皮這集秦唐區沒有上多少,大部分都是當地皮商打過來的春公為主,也有部分去年的干板上市。這集過來的人比較多,大部分集中在大棚子北面的區域,也有大營的客商過來采買生皮。成交來看陸續都有成的,相比昨天成交量有所增加。熟皮這集大營等地過來的客商不少,上市量不算很大,很多地方還有空位沒有擺滿。這集按成交的來看,各種路份的都有,200多和300多的為主。價格合適還算是比較好成交。買家現在買也基本都是備貨,單子現在并不多。


銀狐生皮這集只上了幾個大份,小份皮上的也不多。相比昨天上市量有所減少,成交也不如昨天多。今天上了一些春公,不過沒有什么買家過來轉,畢竟都在熟皮區忙著賣熟板。熟皮這集成的比上集要多一些,有大營和辛集的客商過來在門市上買。像大營的客商買100多這樣的中下路,辛集的客商還是找200左右或200多這樣的為主。

36选7旋转矩阵公式