您所在的位置:首頁 >>資訊 >>市場動態

2019.4.25尚村毛皮市場行情

作者:    來源:    發布時間:2019/5/3 17:11:50

從昨天傍晚開始尚村下起了小雨,所以今天市場上很多地方都有積水,導致皮張上的少,過來的人也不算多。首先說水貂生皮,水貂生皮這集上的也就往常的四分之一這樣。白皮今天上的多,黑貂和灰貂比較少。成交來看,這集黑貂成的稍微多一些,像九點來鐘的時候成交一大份黑公和一大份黑母,都是長毛路的這種。也是下雨過來的買家少,人們都是轉著看看沒有合適的就撤了。價格上和前幾集沒有什么變化,但是白皮銷售緩慢價格顯微。


貉子生皮這集也是沒有多少上市,秦唐區沒有多少,東北區大棚子里面也零散著擺放著幾份。生皮今天沒有什么成交,大棚子北面成交了一份100大幾的,別的地方沒有看到什么成交,過來的買家也少。熟皮這集上的也不算多,很多地方有水所以擺放不了皮張。今天過來的人少但實茬多,大營和當地門市上的轉著買200多和300多這樣的,成交一般。白皮這集有客商在門市上轉著買的,主要采買300多和400左右的這種,要個大、毛絨不要求太大的這路。

 

藍狐生皮幾乎沒有什么上市,零星的有幾個小份在生皮區擺著,也沒有什么人看。熟皮這集上的不少,雖然下雨了但是基本沒有影響到熟皮的上市。這集來看客商轉著買300出頭的多,也有轉著找200左右的這種小價位的。出價都不高,但是認賣還算是好成交。按今天小集來說成交算是可以,大部分的成交都是小份皮,大份皮成的少。

 

 

銀狐生皮這集沒有什么成交,上的也比較少,就秦唐區有幾份,其它地區都沒有上市。熟板這集上的還算可以,有大營的客商過來收購100左右和100元以下的,辛集的客商轉著找200左右的。成交都不算多,買家壓價比較厲害,但皮挑的不算太嚴,這集價格上保持穩定。


36选7旋转矩阵公式