您所在的位置:首頁 >>資訊 >>市場動態

五一樂亭皮毛市場行情

作者:    來源:    發布時間:2019/5/3 17:17:54

今天是五一勞動節,祝朋友們節日快樂,今天也是樂亭皮毛市場大集,應該跟五一有關系市場上人沒有上個大集多。白貉子還是比本色的成交的好一些,不過這集沒有前幾集快,白貉子價格明顯上漲一些,比上集高10-20元,跟前兩集比高20-30元,上集440元沒賣的白貉子今天給450元成交。價格高點后皮商買皮顯謹慎了,一份皮溜皮特別仔細。找500元左右和500往上的好皮多,市場上這個價位的少。

 

 

本色貉子市場上成交也沒上集好,雖然一直陸續有成交不過整體量不算大。哪個價位也有成交的。有反應說本色貉子漲價了,本人感覺沒什么變化,遇上對路的能多賣幾塊錢價格變化不大,去養殖場買皮很不好買,要價普遍偏高。

 

 

藍狐皮顯好一些,今天市場上開始有找400元以上高質量的了,市場上皮少所以成交的不多。銀狐皮還是不行,成交的少。

36选7旋转矩阵公式